Фаршированные блинчики с начинкой из шпрот, яйц, майонеза и зеленого лука.

Продукты для рецепта на 4 порции:

Блины                   4 шт.

Шпроты                1 баночка 200-250 г.

Яйцо                     4 шт.

Майонез                100 г

Зелёный лук          100 г

Приготовление:

Приготовить блины или взять уже готовые. Отварить яйца, мелко нарезать зелёный лук, размять и хорошо перемешать шпроты. Нарежьте яйцо кубиком или натрите на крупной терке. Смешать шпроты с яйцом, луком и майонезом. Распределить начинку по блину. Свернуть блины трубочкой. Блины с начинкой можно подогреть на сковороде или подавать комнатной температуре.

Для начинки можно использовать покупной шпротный паштет. Подавать можно со сметаной.

 

Добавить комментарий