Фаршированные блинчики с начинкой из шпрот, яйц, майонеза и зеленого лука.

Продукты для рецепта на 4 порции:
Блины 4 шт.
Шпроты 1 баночка 200-250 г.
Яйцо 4 шт.
Майонез 100 г
Зелёный лук 100 г
Приготовление:
Приготовить блины или взять уже готовые. Отварить яйца, мелко нарезать зелёный лук, размять и хорошо перемешать шпроты. Нарежьте яйцо кубиком или натрите на крупной терке. Смешать шпроты с яйцом, луком и майонезом. Распределить начинку по блину. Свернуть блины трубочкой. Блины с начинкой можно подогреть на сковороде или подавать комнатной температуре.
Для начинки можно использовать покупной шпротный паштет. Подавать можно со сметаной.
